Год памяти и славы 2020.

122

Мероприятия

10 мая 2018 г.
8 мая 2018 года состоялось открытие мемориальной доски выпускнику школы Алиеву Анару Набиевичу погибшему при исполнении воинского долга в Южной Осетии.Светлая память нашему выпускнику и низкий поклон родителям.
Алиев Анар был такие же, как все мальчишки: весело смеялся, бегал в школу, любил своих родных и близких – любил жизнь. Ему бы жить и жить, радовать мать, отца, быть им надежной опорой. Он летел по жизни, словно птица. Но судьба и обстоятельства распорядились иначе 8 августа 2008 года за проявленное героизм был посмертно награжден орденом Мужества.
Горько, обидно, тяжело на душе. Уходят лучшие из лучших, в расцвете сил, полные надежд и планов. Ничем не восполнить эти потери. Никакими словами не утешить родных и близких. И одно только может смягчить горечь утрат – наша память, понимание, что эта жертва была не напрасна. Они погибли во имя жизни других, во имя спокойствия и мира на нашей земле. Мы сегодня склоняем головы перед стойкостью матерей и отцов, которые потеряли своих сыновей в Южной Осетии. Уважаемые Римма Ивановна и Наби Гейчез-оглы для нас всегда будет примером героизм и мужество вашего сына. Низкий вам поклон и великое спасибо!
Страницы: